李丽莎欧洲杯|大学新闻门户

您的位置:首页  资讯  师大要闻

正文字体:

【战疫情】【快讯】职业技术师范学院联合校企合作单位向我校捐赠防护物资



来源:欧洲杯俄罗斯 url="/_visitcountdisplay?siteId=7&type=3&articleId=170996">470

2月10日下午,职业技术师范学院联合广西师范大学汽车服务工程实训中心、桂林市陆通考试中心向我校捐赠一批消毒水原液共1000斤。我校副校长林春逸出席受捐活动,代表学校接受捐赠。


林春逸副校长代表学校对三方联合捐赠表示感谢,简单介绍了现阶段我校在疫情防控工作中采取的有力措施。他表示,在学校党委坚强领导和科学部署下,在爱心企业和社会各界的鼎力支持下,我们团结一心,众志成城,必将打赢此次疫情防控阻击战。


桂林市陆通考试中心主任、党支部书记何伟现场详细讲解了消毒水原液的具体使用方法和注意事项。何伟表示,所在单位已向南溪山医院等数家收治新冠肺炎定点医院无偿供应消毒水,在得知学校防控物资紧缺的消息后,及时通过学校汽车服务工程实训中心和职业技术师范学院联合向学校进行捐赠,缓解学校维系后勤、安保、场地场馆的消毒防护压力。


桂林市陆通考试中心、广西师范大学汽车服务工程实训中心、职业技术师范学院、校长办公室/发展规划办公室、后勤保障处/后勤服务集团、校医院负责人参加捐赠活动。


据了解,新冠肺炎疫情爆发以来,职业技术师范学院党委高度重视,全面贯彻落实全国、全区和学校有关疫情防控工作会议精神和相关要求,迅速成立疫情防控领导小组,制定学院防控方案,设置6个专项工作组,坚决做到“五个一律”“不漏一人”,多渠道多方面开展防控宣教、精准排查和心理疏导等工作。此次联合汽车服务工程实训中心、桂林市陆通考试中心向学校捐赠,期待解决实际困难,为学校打赢疫情防控阻击战贡献力量。



捐赠仪式

桂林市陆通考试中心主任、党支部书记介绍消毒水原液使用方法






2016欧洲杯
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn