李丽莎欧洲杯|大学新闻门户

您的位置:首页  视点

正文字体:

【战疫情】社区办、校工会先锋岗党员带头深入社区上门采集居民疫情数据



来源:欧洲杯俄罗斯 url="/_visitcountdisplay?siteId=7&type=3&articleId=170963">30

2月3日下午,社区办党员先锋岗同志会同校工会前来支援的党员志愿者深入社区进行了入户数据采集。在疫情还处于扩散期、情况较为复杂的形势下任然采取入户采集的工作方式,主要是因为自1月21日社区办进行数据采集整理以来,已通过4300余次电话联系、1000余份通知公告、500余条短信、三个微信群通知的情况下完成了1994户居民的数据采集,仍然有331户居民数据不全。为落实“不漏一户,不漏一人”的防控数据要求,作为党员的社区办主任主动站出来,并向校工会党支部提出了援助申请,支部书记、校工会代理常务副主席高度重视此项任务,及时派出支部党员进行援助。


经过一个下午的敲门、等待、隔门对话、换口罩……,完成了38户居民的入户采集。任务,仍在继续……


入户宣传调查


入户宣传调查





2016欧洲杯
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn