李丽莎欧洲杯|大学新闻门户

您的位置:首页  视点

正文字体:

【战疫情】国际教育交流中心员工守好疫情防控第一班岗



来源:欧洲杯俄罗斯 url="/_visitcountdisplay?siteId=7&type=3&articleId=170962">122

国际教育交流中心员工把国际学生和外教的生命安全和健康摆在首位,把疫情防控作为当前的头等大事来抓,不折不扣落实学校和处/院的各项防控工作要求。严格24小时值守,全力维护国际学生和外教的安全,守好第一班岗。

 一是每天两次对电梯、沙发等公共区域进行消毒。在电梯摆放抽纸,避免直接接触按钮。为外教、国际学生分发口罩,提供体温计、棉签,提醒少出门、勤洗手、常通风。

二是加强巡逻监管,密切关注有无学生私自返校情况。公寓实行封闭式管理,严格管控外来人员,进入一律查证、测量体温。协助排查宿舍,杜绝学生私自留宿外校人员。

三、保证用水、用电和网络通畅,及时解答解决师生遇到的各种问题。关注师生动态,争取第一时间发现身体状况异常或心理有波动的师生,做好登记上报。

四、制定服务中心疫情防控工作预案,全力做好疫情防控,确保学生返校安全。

 




2016欧洲杯
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn