李丽莎欧洲杯|大学新闻门户

您的位置:首页  视点

正文字体:

【战疫情】继续教育学院设立党员先锋岗,全力防控新型冠状病毒感染肺炎疫情



来源:欧洲杯俄罗斯 url="/_visitcountdisplay?siteId=7&type=3&articleId=170965">120

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,学校40000余名成高学生的安危,时刻牵动着继续教育学院全体干部职工的心。在疫情防控危难关键时刻,为了充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,继续教育学院积极响应学校党委和机关党委的号召,于2月7日设立党员先锋岗,全力投入肺炎疫情防控工作。


党员先锋岗成立以来,全体党员干部坚决贯彻落实学校决策部署,充分发挥共产党员先锋模范带头作用,积极开展学院大楼应急值守、大院车辆管制、公共区域清洁消毒、重点人员排查筛查、动态监控、信息数据报送等工作。党员先锋岗通过电话、微信群、QQ群等方式,每天密切保持与学院员工、校外教学点的联系,第一时间掌握相关动态信息,加强宣传发动工作,强化防控措施,确保学院全体员工和校外教学点师生的安全。


万众一心,众志成城。在学校党委和机关党委的坚强领导下,在全体干部职工和校外教学点师生支持配合下,继续教育学院坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心,进一步强化细化防控措施,筑牢疫情防控阵地防线,以实际行动,为学校疫情防控积极贡献力量。






2016欧洲杯
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn