李丽莎欧洲杯|大学新闻门户

您的位置:首页  资讯  师大要闻

正文字体:

【战疫情】【快讯】我校召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作学生工作组网络视频会议



来源:欧洲杯俄罗斯 url="/_visitcountdisplay?siteId=7&type=3&articleId=170870">12

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要批示精神和党中央、自治区委决策部署,认真落实学校党委关于疫情防控的各项工作要求和任务,布置下一步疫情防控工作,2020年2月2日,疫情防控工作学生工作组以网络视频会议的形式,召开疫情防控工作会议。全体疫情防控学生工作组成员参加了会议。


会上,校党委副书记旷永青强调,各单位主要负责人要提高政治站位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来对待,把学校各项工作要求落细落实,抓出实效。他同时指出,一是各学院要按照教育厅的要求及时通知到每一名春节返乡学生不得在开学前回校,具体回校安排等待学校通知,对未经批准擅自返校的学生,可参照相关规定严肃处理;二是学校教辅行政人员和非湖北疫区教职工须根据学校要求按时返回学校,并自行居家隔离14天,严禁带病或未解除医学观察的人员到校上班,湖北疫区人员及上班前两周有湖北接触史者,暂时不要返校,等待进一步通知;三是各位及单位师生要及时主动的关注获悉官方媒体及学校发布的疫情防控知识及信息通告,并予以坚决落实;学校开学及上课安排的相关信息会在后续公告发布;四是各单位要根据学校的工作分工及安排,做好本单位疫情防控方案,学工、研工、团委要会同后勤、校医院、教务处做好学生返学的工作方案,武装部要做好校园安全防控方案,其他单位要结合本单位实际做好本单位防控方案,管好自己单位的人,及时准确掌握本单位四类人员情况及身体健康状况,及疫区往返人员接触情况,按学校要求做到“日报告”“零报告”;五是各位与会人员要及时关注校园网,及时领会贯彻学校疫情防控工作领导小组相关会议精神,将邓书记讲话及会议要求传达至本单位所有职工。最后,希望各学院(部)、各单位加强领导,抓住关键环节,全力做好疫情防控工作。


会后,我校疫情防控工作学生工作组成员根据会议要求,着手学校疫情防控工作实施,确保下一步疫情防控相关工作抓实落细。

 



2016欧洲杯
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn