李丽莎欧洲杯|大学新闻门户

您的位置:首页  资讯

正文字体:

【喜迎新年】桂林市领导到我校看望慰问贺祖斌校长



来源:欧洲杯俄罗斯 url="/_visitcountdisplay?siteId=7&type=3&articleId=170551">2000

鼠年新春佳节来临之际,1月21日上午,桂林市副市长雷声率队到我校看望慰问校长贺祖斌。雷声副市长代表市委、市政府向贺祖斌校长赠送了新春慰问金。一同前来慰问的还有桂林市教育局等相关部门领导,我校党委书记邓军,校党委常委、组织部部长林国庆,校长办公室、教师工作部/人事处负责人陪同参加慰问活动。


座谈会上,双方就未来人才培养与地方合作等方面进行了讨论。雷声副市长感谢贺校长及广西师范大学长期以来为桂林市社会经济发展做出的重要贡献,并代表桂林市委、市政府向校党委书记邓军、校长贺祖斌以及广西师范大学全体教职工致以新春的问候和衷心的祝愿。雷声表示,桂林市社会经济发展所取得的成就,离不开广西师范大学的帮助和支持,特别是在桂林市工业振兴战略目标提出后,广西师范大学积极发挥学科优势,主动跟进、对接,助力推进桂林市工业及经济发展。桂林市正着力推进工业振兴,迫切需要更多高层次的专家和领军人才,希望广西师范大学人才培养等方面发挥优势,为桂林市早日实现工业振兴目标贡献力量。


我校校长贺祖斌代表学校对雷声副市长等领导来校慰问指导表示衷心感谢。交流中,他简要介绍了学校近年来发展状况与问题整改实效,并对市委、市政府为学校改革发展提供的大力支持表示衷心的感谢。贺祖斌强调,在桂林市委市政府的关心关怀下,我校攻坚克难,实现了改革发展的重大突破,紧密了地方合作关系。他表示,广西师范大学一直以来积极响应市委、市政府号召,始终致力于发挥学科优势和人才作用,并提出将进一步鼓励和动员学校师生充分发挥学科及专业特长支持桂林工业与经济发展,合力调配理工科人才资源,深化地方合作共建,共同推进桂林工业振兴战略目标的实现。


我校党委书记邓军在座谈会上表示,雷声副市长率队到我校看望慰问贺祖斌校长体现出市委、市政府对学校的关心与重视,学校的改革发展离不开桂林市委、市政府的关心、帮助与鼎力的支持,今后广西师范大学将继续敢于大学担当,积极发挥新农村发展研究院等相关平台作用,不断推进学校改革发展和人才建设,为桂林市工业振兴、乡村振兴等建设方面建言献策,提供支持。

 

雷声副市长代表市委、市政府向贺祖斌校长赠送新春慰问金。


座谈交流


合影











2016欧洲杯
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn