李丽莎欧洲杯|大学新闻门户

您的位置:首页  视觉  影像师大

正文字体:

【点赞师大·年度致敬】我校科学研究再攀高峰、社会服务再获突破



来源:欧洲杯俄罗斯 url="/_visitcountdisplay?siteId=7&type=3&articleId=170121">47

科研强校,服务兴校。人文强桂主力军,社科研究攀高峰:34项国家社科基金,年度项目连续八年,入围全国百强;冷门“绝学”零突破,后期资助、艺术基金,立项数量再创新高;科技兴桂生力军,初心不忘矢志追求:教育部省部共建协同创新中心落户学校;首获广西技术发明一等奖,发明专利转让金额实现历史突破,社会服务取得新成就。












2016欧洲杯
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn