李丽莎欧洲杯|大学新闻门户

您的位置:首页  视觉

正文字体:

【点赞师大·年度致敬】 井茂荣



来源:欧洲杯俄罗斯 url="/_visitcountdisplay?siteId=7&type=3&articleId=170117">19


慷慨激昂赴国难,奉献一生荣校名。抗日战争期间投身革命,抵挡日寇;解放战争时期南下广西,解放八桂;和平建设年代教书育人,服务师生。老骥伏枥,壮心不已,心系教育事业,和青年学生做朋友,坚持传递革命心爱国情强国志。2019年,获中共中央、国务院、中央军委给为国家做出特殊贡献的人员代表颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。










2016欧洲杯
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn