李丽莎欧洲杯|大学新闻门户

您的位置:首页  视点  深度报道

正文字体:

【音乐教育基本功展示】2018年全国普通高等学校音乐教育专业本科学生基本功展示会务准备工作会召开



来源:欧洲杯俄罗斯 url="/_visitcountdisplay?siteId=7&type=3&articleId=22957">691

10月21日晚,“珠江﹒恺撒堡钢琴”2018年全国普通高等学校音乐教育专业本科学生基本功展示会务准备工作会召开。本次基本功展示活动组委会委员、教育部艺术教育委员会副秘书长、中国艺术教育促进会秘书长曹瑛,组委会委员、教育部艺术教育委员会委员、中国艺术教育促进会执行秘书长梁建敏,教育部体育卫生与艺术教育司艺国处副处长陈蓓蓓,音乐学院全体班子成员、校党委宣传部、酒店有关负责人参加了会议。

 

会议开始前,我校党委常委、副校长林春逸专程赴雁山校区对食堂、住宿场地等进行了实地检查并对可能存在问题的地方提出了整改要求。

 

会上,音乐学院负责人详细介绍了我校为承办本次全国普通高等学校音乐教育专业本科生学生基本功展示所做的准备工作,着重强调了参加本次展示活动人员的饮食安全与出行安全等方面,为活动的顺利举行保驾护航。

 

我校党委宣传部工作人员为本次基本功展示宣传方面的工作安排进行了介绍,层层把关,保证宣传工作及时性、有效性。

 

曹瑛秘书长在听完各部门介绍后分别给予了补充指示,她表示应充分考虑到各种情况,做好预案,以保证展示活动顺利举行。

 

会议现场19.jpg

会议现场

 

 

 

 



2016欧洲杯
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn