李丽莎欧洲杯|大学新闻门户

您的位置:首页  视觉  图片新闻

正文字体:

【中国大跆赛】精彩图片集锦



来源:欧洲杯俄罗斯 url="/_visitcountdisplay?siteId=7&type=3&articleId=21664">1955

  7月23日至25日,2014年中国大学生跆拳道锦标赛在我校雁山校区公共体育馆举行,来自全国91所高校的800多名运动员奋勇拼搏,展现了跆拳道所特有的力量与艺术之美。新闻网特选取一组本届跆拳道锦标赛的照片,回顾比赛的点点滴滴。(图片由大学生通讯社蔡彬彬、周雪瓴拍摄。)


    作    者:
    发布单位:新闻中心

比赛现场

比赛现场

,

裁判组认真工作

裁判组认真工作

,

场上的裁判也很辛苦

场上的裁判也很辛苦

,

场下运动员为场上选手加油



2016欧洲杯
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn