李丽莎欧洲杯|大学新闻门户

您的位置:首页  资讯  校园快讯

正文字体:

越南共产党中央电子报代表团到我校参观访问(图文)



来源:欧洲杯俄罗斯 url="/_visitcountdisplay?siteId=7&type=3&articleId=22666">18298

  6月13日下午,以越南共产党中央思想文化部副部长、越南共产党电子报总编辑陶维括为团长的越南共产党电子报代表团一行9人,在自治区党委宣传部有关人员的陪同下,专程来到我校参观访问。校党委副书记王枬会见越南客人并与他们进行了亲切会谈。

  在国交处外事接待室,王枬副书记代表学校向远道而来的客人表示热烈欢迎,并向客人们详细介绍了我校与越南友好关系的发展情况。她说,我校特别重视与越南高校间的合作交流,努力拓宽在越南的合作交流渠道,先后与越南胡志明市师范大学、河内外国语大学等30多个单位建立了友好合作交流关系,每年我校都派出大批师生到越南进行教学与交流。近十年来,我校接受长期越南留学生1600多名,短期越南留学生800名。目前,我校在校的越南长期留学生达700名,是我国越南留学生最多的学校。

  越南共产党中央思想文化部副部长、越南共产党电子报总编辑陶维括在会谈中对我校为越南培养了大批优秀人才表示衷心感谢。他说,广西师范大学对我们越南人来说是个非常熟悉而又十分亲切的名字,我们一直把广西师大看做是国际人才的培养摇篮,正是这个摇篮,为越南培养了众多在重要岗位任职的优秀人才,今后越南还将有更多的青年学生被派往广西师大留学。

  会谈后,双方相互交换了礼物。代表团一行还兴致勃勃地参观了我校越南留学生宿舍、举重馆、体育学院以及育才学校纪念碑。(宣传部?蒙丽?文/摄)?


    作    者:
    发布单位:

越南共产党中央电子报代表团到我校参观访问

越南共产党中央电子报代表团到我校参观访问

,

我校党委副书记王枬会见越南客人并与他们进行亲切会谈

我校党委副书记王枬会见越南客人并与他们进行亲切会谈

,

越南共产党中央思想文化部副部长、越南共产党电子报总编辑陶维括在会谈中对我校为越南培养了大批优秀人才表示感谢                    </div></div>
                                

                                <div class=



2016欧洲杯
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn