李丽莎欧洲杯|大学新闻门户

您的位置:首页  资讯  校园快讯

正文字体:

第四届“篮球之夜”落幕 政行学院男篮再次问鼎冠军(图文)



来源:欧洲杯俄罗斯 url="/_visitcountdisplay?siteId=7&type=3&articleId=22656">17565

  我校第四届“篮球之夜”暨篮球联赛冠亚军颁奖晚会于日前在育才校区灯光球场隆重举行。当晚,球场内灯火通明,人头攒动,校党委副书记王源平应邀到场与广大师生一同观看了比赛。

  王源平副书记在开赛前致辞,他说,我校在全国举行亿万学生“阳光体育”运动的背景下开展篮球联赛活动,有利于增强学生体制,将更好地促进我校和谐校园文化氛围的营建。他希望比赛能赛出水平、赛出风格、赛出友谊、赛出大学生应有的风采。随后,王副书记为比赛开球。

  进入决赛的两支球队分别是:政行学院和法学院的男子篮球队。当晚的比赛精彩纷呈,锣鼓震天,观众掌声、呼声此起彼伏。经过激烈角逐,最后政行学院以82:76的成绩摘得本届男篮桂冠,成为连续三年夺冠的“三冠王”。同时,大赛评出了篮板王、助攻王、抢断王、得分王以及最有价值球员等特殊奖。

  比赛期间还穿插了精彩的远投大赛、扣篮大赛,拉丁舞、啦啦操、双节棍、校园十大歌手演唱等节目,为晚会增色不少。

  本次活动由校体育运动委员会主办,校学生会承办,旨在增强同学们的体质,丰富课余文化生活,培养良好的团队合作精神。(学生记者?董小莹?黎文?苏翠荷/文??蓝诚诚/摄)


    作    者:
    发布单位:

政行学院与法学院男篮正在进行冠亚军决赛。

政行学院与法学院男篮正在进行冠亚军决赛。

,

中场穿插扣篮大赛。

中场穿插扣篮大赛。

,

双节棍表演。

双节棍表演。

,



2016欧洲杯
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn