李丽莎欧洲杯|大学新闻门户

您的位置:首页  资讯  校园快讯

正文字体:

越南海防大学代表团来我校访问(图文)



来源:欧洲杯俄罗斯 url="/_visitcountdisplay?siteId=7&type=3&articleId=22633">17178

  应我校邀请,以副校长科能政为团长的越南海防大学一行3人于日前到我校进行工作访问。

  在桂林期间,海防大学代表团与校国际交流处、计算机科学与信息工程学院以及历史文化与旅游学院领导进行会谈和磋商。

  科能政副校长与我校白哓军副校长签署了《中国广西师范大学与越南海防大学教育合作与交流协议》、《中国广西师范大学与越南海防大学合作培养计算机本科专业越南学生的项目协议》、《中国广西师范大学与越南海防大学合作培养旅游本科专业越南学生的项目协议》和《中国广西师范大学与越南海防大学合作培养汉语本科专业越南学生的项目协议》。

  这是海防大学首次派代表团来我校访问,科能政副校长对此次来访所取得的成果十分满意,表示回国后就着手开展招生宣传,并邀请我校派代表团参加今年10月在海防大学举行的我们两校合作培养的新生开学典礼。(国际交流学院?供稿)


    作    者:
    发布单位:

越南海防大学代表团与我校国际交流处、计算机工程学院相关领导商讨学术交流合作协议书。

越南海防大学代表团与我校国际交流处、计算机工程学院相关领导商讨学术交流合作协议书。

,

科能政副校长(右二)与我校白哓军副校长签署两校协议。

科能政副校长(右二)与我校白哓军副校长签署两校协议。

,

两校领导互赠礼品。                    </div></div>
                                

                                <div class=



2016欧洲杯
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn