李丽莎欧洲杯|大学新闻门户

您的位置:首页  资讯  校园快讯

正文字体:

生科院与教职工签定评建工作责任书



来源:欧洲杯俄罗斯 url="/_visitcountdisplay?siteId=7&type=3&articleId=22624">12912


  日前,生命科学学院召开全院教职工大会,与全体教职工签定评建工作责任书,动员全院干部教师积极参与教育思想大讨论。

  责任书规定:学院党政一把手为学院迎评工作的第一责任人,学院教职工是迎评工作的责任人,负有遵守迎评创优工作所要求的各项管理规章制度、按照迎评创优工作要求做好本职岗位工作、配合学校及学院搞好迎评工作的责任,要求每位教职工都能够明确评估的意义,熟悉评估的内容与要求,掌握我校自评情况,以迎评创优为契机,保证自己所上的每一堂课、所管的每一个实验室、所负责的每一项工作,能以最佳的工作状态、最高的服务质量、最好的教学效果接受教育部专家的评估。同时,学院要求党政领导和教研室正副主任带头,用一个月时间,以教研室(实验中心)为单位,按照活动日程安排,认真组织,人人参与,在全院教职工中间全面展开教育思想大讨论,以达到提高和统一全院教职员工的思想认识,更新教育教学观念,强化教学中心地位,不断推进迎评创优工作,提高教学质量的目的。(生命科学学院党委供稿)


    作    者:
    发布单位:



2016欧洲杯
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn