李丽莎欧洲杯|大学新闻门户

您的位置:首页  资讯  校园快讯

正文字体:

“我是校园文化啄木鸟”活动正式启动(图文)



来源:欧洲杯俄罗斯 url="/_visitcountdisplay?siteId=7&type=3&articleId=22620">17424

  6月3日上午,学校党办统战部党支部与文学院05、06级学生党支部挂联共建开展的“我是校园文化啄木鸟”活动启动仪式在文学院基地楼107教室举行。

  这次活动旨在净化校园语言文字环境,不断增强全校师生的语言文字规范化、标准化意识,促进和谐校园文化建设,为学校的迎评创优作贡献。活动紧密结合专业特点,将“啄木鸟行动”与语文教学实践活动相结合,有助于学生专业技能的提高。

  党办的老师强调了加强专业学习的重要性,希望同学们通过开展“我是校园文化啄木鸟”活动,不断夯实专业基础,加强专业技能实践,提高专业水平。

  启动仪式结束后,支部全体成员在育才校区校园内查找各类宣传展板上出现的错别字、病句和不规范用法,并在这些错误之处贴上“温馨小贴士”,指出错误原因和正确用法。

  “我是校园文化啄木鸟”活动将持续开展下去,支部党员分组定期或不定期察看校园内各类展板、牌匾、横幅和校内各种出版物,查找存在的错误之处,并定期向各有关单位反馈,促进校园文化建设。(文学院本科生05、06党支部??李志雪??何胤思)


    作    者:
    发布单位:

“我是校园文化啄木鸟”活动正式启动。

“我是校园文化啄木鸟”活动正式启动。

,

啄木鸟在行动。

啄木鸟在行动。

,

贴上温馨小提示。

贴上温馨小提示。



2016欧洲杯
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn